В альбом поэту-горноспасателю

Рифмую-ем!
         Рифмую-сплю!
                Рифмую
про ночи под луной и поцелуи...
Меня Ирина правит, как вандал!

Попала бы она в какую лаву,
я бы её с таким вот строгим нравом,
ей-Богу и откапывать не стал!


Рецензии