Любовь и сердце

Тысячи звёзд нам мерцали!
Всем давали понять,
Что и так без у-стали,дали
Можно дружно летать

Припев:

Магнитный ток
Ты дай поток!
Чтоб по лететь
Слагать и петь
О чудесах,
О Небесах,
И о лесах,
Взлетели! Ах!

Ах! Ох! Вот красиво!
Звёзды, бриллианты вдали?
Ну а разве не диво?
Тут всё возможно в любви!

Ведь Любовь и заводит,
Новое сердце в груди!!!
Все чудеса нам находит
Классными будут в пути.


Рецензии