Мгновение
Душа нуждается сейчас в успокоение.
Не может быть, что ты – простой тиран,
И для тебя игра моё волнение.
Хочу я верить в искренность твою,
В душе звучат слова, как наваждение.
Когда же всё-таки тебя я разлюблю?
К чему опять от нежности похмелье.
Пьянящий вкус твоей любви неосторожной
Токсичный и опасный без сомненья.
Зачем я путь такой избрала сложный,
Где счастье пролетело, как мгновенье…
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №120021007501