Пусть с икон исчезнет грусть
Слезы льют по белу свету,
Будто в жизнь нам уж не петь-то,
То - беда, не чудеса!
Как нам отвести беду
От земли да и от неба? -
Дайте, дайте нищим хлеба!
Не оставьте их в бреду.
Накормите же детей!
Вылечите их все боли!
Выпустите из сетей
Всех невинных да на волю!
Ох, не мучьте телеса,
Не убейте, слышите, Души!
Плачут горько Небеса,
В их слезах утонет суша.
Прекратите войны, грязь!
Птиц из клеток отпустите,
Чтоб не мучились из-за вас,
А туда воров садите!
Да не мучайте зверей голодом,
В клетях железных!
Может вам самим полезно
Побывать меж тех прутей.
Зависть выбросьте из Душ,
Ну куда? Зачем вам столько?
Милость и добро не рушь!
Не разбейте на осколки!
Мир сопутствует нам пусть,
Добродетель, а не злоба...
Пусть с икон исчезнет грусть,
Солнышко светило чтобы!
Пусть вершатся чудеса!
Землю всю обнимем, чтобы
Не рыдали НЕБЕСА!
Бед чтоб не было и злобы!
01.02.2020 года
г.Орел
Свидетельство о публикации №120021007445
Поддерживаю!
Хочется, чтобы на Земле было больше добра и чистоты, нежели злобы и грязи.
С уважением,
Нина Семушина 10.02.2020 20:36 Заявить о нарушении
Екатерина Гнатенко.
Екатерина Гнатенко 11.02.2020 14:31 Заявить о нарушении