Мамочка

Мамочка, ты пойми,
Вокруг нас «друзья-враги».

Вокруг нас завистников стая -
Горе твоё обмывают.

Вокруг нас кудахчут куры,
Но ты назло этим дурам
Будешь сильнее, мудрее, стройнее
И станешь музой Амуров.


Рецензии