Всем, хорошего! Настроения

Желают мне :
Весны! В Душе.
А мне,а моей Душе -
Зимы! Хочется.
Ну просится :
          Снега!
Его - запах снега,-
В воздухе носится.
А в окно -
Ветер сильный с дождём,-
Так и ломится.
А в сердце моё,-
Снежинки! Зовутся.
Ладошкам,
Хочется к ним прильнуть.
В их блеске! Утонуть.
C ними,ведь,-
Зимний приветик доносится.
Чудеса! Разносятся.

Уж зиму,
Масленица!Станет провожать.
А я,своё желание :
В снегопад погулять,
Видимо,- должна унять.

Но зато,
Уже первые цветочки,
Февральские к весне мосточки,-
Уже начали расцветать.
И конечно,
Настроение моё - поднимать.
Это зимний февраль,
Решил мне помогать.

Вон,и солнышко вышло.
Поднять настроение мне,
У него - очень даже вышло.

Всем,хорошего! Настроения.


Рецензии