Улыбаюсь для всех я, в тайне
я, в тайне,
чтоб не выдать Души порыв,
и не ближний всем, и
не дальний,
уж не помню с какой
поры.
И тепло, дуновеньем
Ветра
по-тихоньку смягчает
сердца...
Чтобы было у всех Лето
на Душе,
или, пусть,
Весна!
7 февраля 2020 г. Москва
Свидетельство о публикации №120021007371