День святого Валентина 14 февраля

О , Боже валентинки снова
На день влюбленных будут слать
Зачем всем нужен чуждый повод
Оно нам надо ? День тот ждать ?

Люблю , то говорите часто
Да подарите вы цветы
Цветущий кактус , розы , астры
И просто море - доброты

Внимания , ещё чуть больше
И на порядок ласк , забот
То каждый день , как можно дольше
ЛюбИте нежно круглый год

Любить по-русски призываю
Мужчинам только лишь одну
То женщины , не забывают
Вы не узнаете ... жену ...


Рецензии