Живой

Немного странных мыслей
Между строк...
Поразмышляй
Чуть-чуть о жизни...
Впрок

Пусть
Шевельнётся в сердце
Что-нибудь...
Ты ощущения живого
Не забудь!

Когда сердечко
Новый
Обретёт покой -
Ты будешь знать,
Кто мёртвый,
Кто живой...


Рецензии