Слышишь меня?

               
                Навеяно Amel Bent
Слышишь меня?
Видишь моё окно в ночи?
Слышишь меня?
Мой телефон притих, молчит.
Слышишь меня?
Мысли мои тобой полны.
Слышишь меня?
Я про тебя смотрю все сны…

Есть только ты и я,
И на двоих одна земля,
И бесконечны небеса,
Слышу в них наши голоса…

Есть только ты и я,
И на двоих одна любовь,
Слышишь меня?
Ты говорил, на всё готов…
Мне так тепло с тобой,
Ты говорил, что только мой.
Слышишь меня?
Я не хочу опять терять.
Есть только ты и я,
Сердце открой, впусти меня,
Где ты сейчас?
Там не хватает только нас.


Рецензии