Мир у меня очень маленький

   .   .   .
Мир у меня
очень маленький
очень уютный и добрый
солнце в нем
ярко горит
под пустым потолком
рядом на окнах
цветы расцвели
шаловливо
и они говорят
о несказанной радости
жить
а на полу много
нежной зеленой травы
феи наивные
в мячик с улыбкой играют
эльфы
рисуют картины
и пишут стихи
бог на своем парашюте
спускается с неба
и мне приносит
от ангелов
добрые письма
где они что-нибудь снова
со смехом
твердят о любви.


Рецензии