Не узнать
Опустошена.
Тело выпотрошено.
И сердце сожжено.
И тонкий плоти дым
Ветрами разнесен.
Уже не тронет тлен
Праха горстку.
Как теперь зовут
Твои воплощения?
Мне не узнать,
В каких ты ипостасях.
А имя твое живет
В названии стадиона.
Свидетельство о публикации №120021000729