Событие дня

«...по-домашнему сонно вздыхало фортепиано,
а зал с радостью подхватывал мелодии и строки».
(Из публикации в Интернете)

Вздыхало сонно фортепьяно,
И, по-домашнему ворча,
Включало доблестных и рьяных,
Чтоб не задумали молчать.

Мы, подхватив радушно строки,
Мелодий тягостный нарыв,
Не взяв сольфеджио уроки,
Терзали музыку навзрыд!

Нам хвастать этим не пристало,
Активность – сила у друзей!
Но фортепьяно замолчало,
А мы запели веселей!

Ведь здесь не просто обыватель –
Корпоративная родня!
И самодеятельный писатель
Прославит нас в событьи дня!


Рецензии