Что за семейка? Шутка ли сказать - с неё
Жена зарёй заражена
Или заряжена, как батарейка?
Теперь стоит вот плача, как стена,
Сдвинуть её ты, со скелетом шкаф, сумей-ка!
А любой из нас заражён
Какой-то одной из чужих жён!..
Свидетельство о публикации №120021007271