Ой, мамо, мы в Бергамо
(по роже),
Труффальдино смеётся как вепрь:
он хороший.
Не простец, как бы ритор, - орех
(и орешек), -
Удосужился прятаться в смех
от насмешек.
Ох, служак, за твою добродетель
в ответе
Те, кто смешивал ясень да ель
с септолете,
Кто в Бергамо сховал три алтына
за тыном,
Тот, кого искусал Буратын
с Чиполыном.
Свидетельство о публикации №120021007256