Чары. Про красоту! Про появляющуюся!

   Ты даже не представляешь, как же Ты прекрасна,
Особенно когда небо необыкновенно ясно!
Я спою Тебе про цветы, расцветающие для Тебя,
Любимой, единственной,
И про Тебя, расцветающую с каждой зарёй!


Рецензии