майл. ру. джульетта

Тщетно твой город хлопочет прослыть Вероной,
Set Enterprises жаждет цепного сета,
ношу бери по себе, проиграй синхронно,
писем не жди на адрес – майл.ру.джульетта.

Не вышивай по канве, силуэт не штопай,
не заменяй чернила голландской сажей,
если тебя не узнают без фотошопа,
не обнажайся, мало ли, что расскажут.

Платье – тряпичная кожа, отлично сядет,
скроет дефекты, сделает формы суше,
спелой маджентой выдели пару ссадин,
не увлекай стриптизом, слетев с катушек.

Первая близость, техничная ложь и тайна,
время – не слышать, время – копить проколы,
первый, как пробник парфюма – всегда случайный,
в прятки играть несерьёзно, танцуя голой.

Если не жалко, привязывай к небу птицу,
каждый охотник становится жертвой дичи.
хочешь Верону?
достаточно притвориться,
выучить итальянский,
но петь всё равно на птичьем.

10.02.2020

голландская сажа, маджента – краски


Рецензии
Отличный стих, Лайт!

Николай Попов 7   12.10.2021 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Лайт Шейд   12.10.2021 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.