Я тот, кто молча у дверей...
Стоял, не в силах постучаться,
Кому всегда дано прощаться…
Кому светло там, где темней.
Когда последний лист опал
И вечер вздрогнул от испуга,
Я осень всуе растерял,
И от себя побрел по кругу.
Как старый конь полуслепой,
Седою гривой трепыхая,
Что тщетно ищет водопой,
Покорно жажду принимая.
10.03.2020г
Свидетельство о публикации №120021007128
Когда доверие всплепую как пуля в затылок
И никаких гарантий на завтра
В мире , где верховодит ложь и карается правда
Бигден 10.02.2020 18:21 Заявить о нарушении