***

Читаю я произведения
Авангардистской "лимитЫ"
Без словаря не разберусь я
О чем гутарят мужики,
Словечки модные повсюду
Звучит компьютерный арго
И как тут быть простому люду
Искусство как постигнуть то ?


Рецензии