Несчастливая я, несчастливая

Несчастливая я,несчастливая
Накатила тоска на ходу
Не ревнивая я,не строптивая
Без любви пропаду,пропаду

Если в браке пропасть удосужилась
В полном доме с детьми
Можно быть одинокою,что обнаружилось
Даже с людьми...


Рецензии