Они долго друг друга искали

Они долго друг друга искали.
Идеальных мечтали найти.
Но такие бывают едва ли.
Если есть, разминУлись пути.

Все красивые ходят по кругу.
Тот, кто честен, идёт прямиком.
Так и ходят они друг за другом.
Меж собою никто не знаком.

Да и жизнь не стоит их на месте.
Год за годом ушли в пустоту.
До седин он мечтал о невесте,
Идеальную ждал красоту.

И красотка искала мужчину,
Чтоб с умом и богат кошельком.
Вот уже появились морщины,
Но такой для неё не знаком.

Недостатки есть в каждом и в каждой.
Но искали всему вопреки.
А когда повстречались однажды,
Стало горько в душе от тоски.

Ни ему, и ни ей эта встреча
Оказалась уже не нужна.
За плечами обоих не вечер.
Обрывается жизни струна.


Рецензии