Последняя песнь

Я без тебя тобою был богат,
А встретившись – я не жалел едва ли.
Я без тебя любви тогда не знал,
С тобой в разлуке я не знал печали.

Я лишь украдкой находил твой взгляд,
Когда была ты в дальней дали.
О, этим чувствам я безмерно рад
Как звездам в облаках вуали.

Я не горел в огне едва ли,
Я сотни верст не отмахал,
Пытался скрыться от печали,
Но только душу потерял.
             17.03.2002


Рецензии