Вокруг земли
Не справедливой жизни дни.
А лучше внутрь, да поглубже,
Направь свои глаза и уши.
"Закон" всегда к твоим услугам:
Дела Земли, идя по кругу,
Свою дорогу завершая,
К тебе вернуться угрожают;
И если утром, днем иль ночью,
Жизнь огорчила тебя очень -
Это твое Дурное дело,
Вокруг Земли пройти успело.
Свидетельство о публикации №120021006812