Страус
Живёт в пустыне Страус птица,
Ей на месте не сидится -
Она мчится налегке
Следы оставив на песке.
Она в песке гнездо и строит,
Яйцо в нём она пристроит -
Скоро выведет птенца,
Чтоб с ним бегать без конца.
Вот такая Страус птица,
С птенцом опять куда то мчится.
ВИКТОР ФУРСОВ
09.02.2020.
Свидетельство о публикации №120021006774