Трасса
На ней живут, как будто люди
Там всё же есть, куда залезть
И магазины, тёлки вроде
Та жизнь в дороге, как в быту
Да кто на отдых-тот теряет
А кто работает, то всё
От жизни этой получает
Да трасса жизни такова
Передают привет же дамы
Что замечательный сосед
Недавно поселился рядом
Кто то за шутку примет в такт
А кто летит скорее в дом свой
И тут беда глядит в окно
Не для сарказма, жизнь лукавит
Колдобины на трассе есть
И в них такая заморочка
Ведь не разгонишься порой
Так если вся дорога в кочках.
Свидетельство о публикации №120021006764