Сегодня свадьба, черти женятся

Сегодня свадьба,черти женятся
И за окном метёт метелица
И ветер воет, как  в лесу голодный зверь
Как будто в преисподнюю открыта настеж дверь.
Деревья ветер гнёт, пытается сломать
Он стелит демонам огромную кровать
Луна как шар, с оттенком, словно кровь
Для «нежити» на  напразник «немой зов».
Я с детства знал, от  бабушки своей
Что предложение, так делает Чорт,  суженой своей
И когда « да», он слышит, то тогда
Гуляет «нечисть» вся, с утра и до утра.
Пурга, метель, суки трещат, как кости
И на землю ползут из Ада гости.
В такое время дома нужно быть
Молиться Богу, чтоб помог,  просить.
Такая  ночь,  ведь, это ночь чертей
Чертовка с чёртом правят всегда ей.

    10.02.2020.А.


Рецензии