ЖАБА

ЖАБА

Потолстела Жаба очень -
Слизней ела среди ночи,
Прыгать трудно чрез преграду,
Пешком ходит среди сада.

Никто слизней то не ест,
Обед обильный ей в присест,
Вот потому и потолстела,
Что никому до них нет дела.

Глаза прикрыла под кустом,
К земле прижавшись животом.
После обильного обеда
Подремать немного надо.

ВИКТОР ФУРСОВ
09.02.2020.


Рецензии