Пеларгонии...

Ах!
И сердце метнулось в агонии!
Это чудо!

А тем, кто не знает,
Как прекрасно цветут Пеларгонии
Настроение как поднимают

Я желаю взглянуть на картинку,
Улыбнуться, глаза прикрывая,

Ах!
Как чудно цветут Пеларгонии!
Словно веточка прямо из Рая!


Рецензии