Стёрлась яркая помадаУУ

Стёрлась    яркая    помада.
Рву     листки    календаря.
Ты,    Судьба,  -    не   виновата,
Что    мечтой     горела    зря...

Я    исправлю,   мне    так     надо!
Запущу    голыш    по    льду.
Вспышкой    красная    помада,
Чувствую:   я    пропаду...

Ты,  -  цветов   прижмёшь   охапку,
Свежесрезанных, - к   лицу.
Как   губам    тепло   и   сладко, -
Жизнь    несётся   по   кольцу...

"Ты    целуй    меня,    целуй"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.