Морская ностальгия

Ветер листья деревьев листАет,
Берег моря щемЯще знакОм,
Над песчанной косой зависАет
В синем небе рой облаков.
Ускользают игривые волны,
Ничего не оставив взамен,   
То штормит, то, напротив, штиль полный,-
Захлестнула волна перемен.
Ностальгия рисует картины:
Чайки, море, счастливые дни...
Люди живы не хлебом единым,
Потому-то, и живы они. 

2016 год


Рецензии