Мир который мы видим на улице

   .   .   .
Мир который
мы видим на улице -
это не мир
это место где можно
купить пропитание
и добраться от пункта
условного А
в точку Б
но не более
в этом мире нет солнца
зеленой травы и листвы
не цветут в этом мире
цветы
не поют по утрам
в нем и птицы…
говорят что ведь это
зима
но какая же это зима -
это старое кладбище
с крестами холодными
окон в домах
и тяжелым туманом
в испачканном
белом халате
он наверное все проверяет
кто умер
а кто еще жив...
да конечно на санках
покойников
вроде не возят
но быть может
вот скоро уже повезут.


Рецензии