Отклик Юрию Нырковскому-Савченко
Ваши птичьи стаи залетели в сердце,
Журавлям чудесным приоткрыла дверцу.
И они небесную подарили песню,
За собой позвали: "Видишь, мы воскресли.
-Сторожим мы небо матушки России,
-Чтоб была ОТЧИЗНА вольная, красивая.
-На заре осенней над туманной стёжкой.
-Крестим, защищая, каждую дорожку.
-А вдогонку колокол песней златозвонной,
-Разгоняя тучи, будит мир Ваш сонный.
10 февраля 2020 г
Надежда Шлезигер 10.02.2020 16:31
Свидетельство о публикации №120021006651