А и Б
- Ты пойдёшь на юбилей А.?
- Так меня не звали.
- А вот Б. идёт. Может согласуете где-куда и вместе...?
- Нет, поздравлю тихо, по телефону или напишу.
Один сидит как, лист на древе,
другой внезапен, как гроза,
сияя сразу на полнеба...
и мне от той грозы - слеза)
Благодарю!
Но Юбилеи
полны священного елея,
преподношения и слов...
Без слов я шлю мою любовь,
что нет меня там - не жалея.
Покой...
Все Юбилеи - рубки -
Отметки роста на двери.
О нас сказали всё поступки,
что к Юбилею привели.
10.02.2020
Свидетельство о публикации №120021006589