Одесса-мама

Одесса, о тебе опять пою,
Про  юмор твой и про улыбок море,-
Все помнят жизнерадостность твою,
Она не исчезала даже в горе. 
Одесса, о тебе опять пою.

Одесса,- наша любящая мать, 
Пусть имя одессит звучит всем песней.   
Нас никому вовек не запугать:
Мы за Одессу, как и прежде, вместе.
Одесса,- наша любящая мать.   

Бульвары не забыли старину,
И одесситы помнят твою славу.
Ты не сдалась и выжила в войну,-
Мы подвигом твоим горды по праву. 
Бульвары не забыли старину. 

Нам хочется, чтоб ты всегда цвела,
Была свободной, чайкой белокрылой,
Расти талантам  новым помогла
И старые шедевры возродИла.
Нам хочется, чтоб ты всегда цвела!

2016 год


Рецензии