Твои ли друг я слышу вздохи
Твои ли друг я слышу вздохи?
Твой хмурый взгляд,-
в нём тень тоски.
Душевной тайною сокрыты,
твои страдания,мечты.
Ты был пленен тем страстным
взглядом,
Чей поцелуй был слаще роз,
В тот вечер был со мной ты
рядом,
Среди видения сладких грёз.
Поддавшись чарам искушения,
Ты грезил только обо мне,
Прошли те лучшие мгновения,
Ты позабудешь обо мне.
Свидетельство о публикации №120021006552
Вера Вассорина Протасова 11.02.2020 18:24 Заявить о нарушении
Спасибо за все твои добрые слова!
Здоровья тебе и счастья!
С теплом! Обнимаю!
Лидия Алашеева 12.02.2020 15:58 Заявить о нарушении