Тень будущего за окном

Тень будущего за окном
Порою нас пугает.
Ведь что с кем, где произойдет -
Совсем никто не знает.

Зачем печалиться тогда?
Что будет, то и будет.
Возможно - помнить будут нас,
Возможно - позабудут.

Тень будущего за окном
Порою нас пугает.
Но покидаем отчий дом
И страх мы побеждаем.

Петр Аксенов

Москва-Сити вечером.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии