Поступок
И действие ответ на все вопросы,
Уже дало...пусть плачет телефон,
Стал недоступен и не нужен он,
К чему слова, сейчас-это вода,
Иссякли они раз и навсегда,
Деяние поставило здесь точку,
Конец, в котором не напишут строчку,
Бессмысленно,к чему нелепый пыл,
И всё равно тому, кто вдруг остыл,
Последним завершил и рассудил,
Поступок...он сказал...приговорил...
Свидетельство о публикации №120021006511