Любимая, чужая, моя
В этой сказке звёздных снов затерялся вдруг.
Эх, любовь, моя любовь, золотая лестница!
То ли горе ласк твоих, то ли радость мук.
А черёмухи в цвету закружили голову.
Половодьем чувств в душе переполнен я.
Не хватает только мне ветерка весёлого.
Сердце плачет и зовёт - милая моя.
По тропиночке иду - всюду ночи вороны.
Они каркают беду, а мне наплевать.
Непонятное в душе - будто вся надорвана.
Мои мысли о тебе. Всё хочу сказать.
Разве скрою свой порыв, милая, хорошая?
Так и рвётся из груди - я тебя люблю.
У порога брошу я пиджачок поношенный.
Если скажешь - ты чужой, всё равно стерплю.
Ветерок стучал в окно веточкой берёзовой.
Без любимой женщины не прожить и дня.
Уходил я от неё на рассвете розовом.
Снова полночь позовёт к миленькой меня.
Как хотелось, чтобы ночь та была бы вечною.
Сладко пели соловьи под её окном.
Видно Господом дана мне такая женщина.
Пусть грешу я за любовь. Он простит потом.
Свидетельство о публикации №120021006503
С уважением,
Виктор Плут 10.04.2020 00:35 Заявить о нарушении