812. А время не жалеет

09.02.1987
А время не жалеет ни о чём,
Оно пришло, как гость и вновь ушло.
Лишь вспоминаем снова мы о том,
Что память нам оставила, и всё.

Мои года, что в памяти моей,
То, что не помню, это пустыри.
Тех упорхнувших бесполезных дней,
Всех дней и лет без Бога и любви.

И вот теперь по жизни я иду,
Прошу. Господь! Прости за всё, и я,
Молитвою заполню пустоту,
Господь услышит и простит меня!
                W. Urban


Рецензии