Капризы природы

Снег лежит, дождь идёт, пошалила природа,-
Я к капризам её не привыкла ещё.   
Кто сказал: "не бывает плохою погода"?-
Снег лежит под ногами, дождь сверху течёт.
Я хорошего в этой погоде не вижу:
Вязнут ноги по рыхлому снегу, а дождь,-
Сырость в кубе. Надеюсь, что тех не обижу,
Кому нравится это, хоть чем?- не поймёшь.
Посмотрю из окна, выходить неохота,
Вязнут ноги чужие в глубоком снегу...
Вот и всё. Не бывает плохою погода,
Когда Из дому смотришь, уверить могу.

2016 год


Рецензии