зима
И сыро, и грязно, и скверно,
Вороны-шарманщицы нервно
Хрипят под окошком впотьмах.
Такая вот нынче зима -
Теряет людей високосно
И мерно над нами проносит
косы равнодушный замах.
Такая вот нынче зима -
Печальны эоловы скрипки,
И ветер, холодный и липкий,
Тоскливо стучится в дома..
Такая вот нынче зима.
Свидетельство о публикации №120021006398
И весна...
Выхожу из под контроля и плачу...
Ирина Бойцева -Другая 21.03.2020 12:22 Заявить о нарушении