У него жена- ОХ! Красавица!
Совсем не старуха
Сам Её еле- еле узнал!
С комплиментом подполз
К её уху..
Лучших слов
Две горстИ..
Как украл!
Ты -такая! Такая!
ТАКАЯ!
А Она:- Дорогой..
ДОРОГОЙ!
Меня в истину словно
Макает..
Я - ТАКАЯ! Пол века
С ТОБОЙ!
10.02.2020.
Свидетельство о публикации №120021000626