Осыпались иголки

          Осыпались иголки.

Осыпались иголки, падали листья.
Над рекою туман, как белый дым.
Красной рябины горькие кисти.
Никогда я не буду уже молодым.

      Течет река, волной играя,
      несет река печаль свою.
      А безответная любовь слепая
      сгубила молодость мою.

Плачет Иволга и в небе тучи.
Ушли годы, как в речке вода.
Никогда уже не будет лучше.
Не буду я молодым уже никогда.

      Течет река, волной играя,
      несет река печаль свою.
      А безответная любовь слепая,
      сгубила молодость мою.


Рецензии