Люблю до луны и обратно
Люблю до луны и обратно.
Люблю от земли и до солнца.
Люблю навсегда, безвозвратно.
Люблю! И любовь моя вьётся,
Атласной волшебною лентой,
Сердца крепко-накрепко держит.
Люблю все нюансы, акценты.
Любовь - главный козырь и стержень.
Люблю, так, как в самом начале.
Люблю вопреки, до озноба.
Люблю - остальное детали.
Любовь - дар бесценный, особый.
Свидетельство о публикации №120021006130