За вереницей дней не забывай мечту...
Которая когда-то подарила крылья.
Любая ноша с нею будет по плечу;
Она твой путь хрустальным светом озарила.
Настанет день, и с яркой вспышкой вновь
Забытая мелодия польётся.
В душе, что исстрадалась на всю жизнь вперёд,
Душа другая эхом отзовётся.
Свидетельство о публикации №120021006065