Более двухста?
Более (около, менее) двухСОТ, трёхСОТ и т.д!
Всё (ЗАПЯТАЯ НЕ НУЖНА) перечисляемое ниже (иногда- выше) основывается на классических словарях русского языка, авторами которых являются ДАЛЬ, ОЖЕГОВ, ШАПИРО, БАРХУДАРОВ, РОЗЕНТАЛЬ.
Свидетельство о публикации №120021005931