Ржавчиной поля покрылись
Знать, хлеба поспели рано.
Ветер треплет прядь волос,
И опять, опять обманно.
Осень крадучись придёт,
Не вернётся это лето.
Что ж ты, милая моя,
В золото опять одета?
И тумана лёгкий шлейф
За тобой вослед.
Не готов ещё вопрос,
Но готов ответ:
Я хочу, хочу, хочу
Верить в сказку-быль!
На ладонь мою насыпьте
Звёздных далей пыль.
13.08.2005.
Свидетельство о публикации №120021005925