Лучшее средство от депрессии

Депрессию мы сами создаём,
Не понимая до конца значения слова.
И многие уж начинают понимать,
Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь.

Но есть такие кто не пробудился
И говорят, зачем я буду отдавать.
Они привязку делают к материальному аспекту,
Но можно отдавать не только вещи и еду.
У нас есть и нетленное богатство.

Сострадание, любовь и доброта
Его можно дарить везде и всюду
И только в выигрыше от этого будешь всегда.
Обмен энергией подарит радость жизни!

Болезни все отступят от тебя.
Мы все задуматься над этим должны.
Мы на пороге золотого века Сатья-Юга
И коли сам ты не изменишься,
То Высший Разум  это будет делать за тебя.


Рецензии