Истопники свой рот открыли
Ведь живы те кто их закрыл.
Эх нечего, еще разочек...
Закрыть, чтоб помнили кто их...
Кто их спасал ценою жизни?
Кто строил и кормил стану?
Кто потушил все печи смерти
И разогнал истопников?
Забыли Минина с Пажарским?.
Забыли Жукова, вождя?
Так мы не гордые, напомним...
Закроем рот вам... Навсегда!
Свидетельство о публикации №120021000592