Последнее прости
Последнее прости
И больше не проси
Ещё немножечко любви...
Розы уже не дарятся
И поцелуев нет,
Друг от друга не избавится-
Будет в конце тоннеля свет...
Вроде уже друг другу не нужные,
А все равно вдвоём-
Говорим слова натужные
И уже вместе не поем...
Сколько осталось последних лет
Наверное, никто не знает-
Это как у виска пистолет
И он когда-то стреляет...
Будут греть воспоминания,
И будешь нести их с собой,
Забудутся боли, прощанья..,
Лишь останется моря прибой...
Свидетельство о публикации №120021005915